Marshmallow Torrado Creme Brulee
A receita de Creme Brulee de Marshmallow torrado está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânica. Esta receita serve 6 e custa 93 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, leite, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Pots de Creme, Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, e Creme caramelo, creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe 24 marshmallows em espetos e Toste em fogo aberto até dourar e carbonizar em alguns pontos. (Como alternativa, coloque os marshmallows em uma assadeira e grelhe, virando com uma colher, até torrar todo.)
Coloque os marshmallows torrados, as natas, o leite, a baunilha e o sal numa panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até os marshmallows derreterem. (Alguns pedaços carbonizados podem permanecer.)
Deixe esfriar 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Bata os ovos e as gemas numa tigela. Bata lentamente 1 xícara da mistura de marshmallow resfriada e, em seguida, misture a mistura restante, tomando cuidado para não bater em muito ar.
Despeje através de uma peneira de malha fina em um copo medidor de líquido grande.
Disponha seis ramequins de 4 onças em uma assadeira. Divida o creme entre os ramequins.
Transfira a assadeira para o forno e adicione água quente suficiente para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse até que os cremes estejam firmes, mas vacilantes no centro, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe descansar no banho-maria até esfriar o suficiente para manusear.
Retire os cremes do banho-maria e deixe arrefecer até à temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Transfira os cremes para o congelador para arrefecer, 15 a 30 minutos. Enquanto isso, pulse os marshmallows restantes e 3 colheres de sopa de água quente em um processador de alimentos até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Cubra cada creme com 1 A 2 colheres de sopa de cobertura de marshmallow e espalhe suavemente até as bordas com as pontas dos dedos úmidas. Grelhe até que os topos estejam borbulhantes e castanhos escuros.
Transfira o creme brulees para a geladeira para esfriar, cerca de 1 hora.