Marshmallows De Abóbora
Marshmallows de abóbora podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 100 porções com 25 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem xarope de milho, cacau em pó, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Abóbora-Spice Marshmallows, Abóbora Spice Marshmallows, e Marshmallows Caseiros Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma panela de 9x13 polegadas com filme plástico e pulverize-a levemente e uniformemente com spray de cozinha. Reservar.
Despeje a 1/2 xícara de água fria na tigela de uma batedeira e polvilhe a gelatina por cima; reserve por 10 minutos.
Combine o açúcar branco, a calda de milho e 1/4 de xícara de água em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Não mexa quando a calda de açúcar começar a ferver.
Aqueça a 250 graus F (120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope caia em água fria forme uma bola rígida. Enquanto isso, misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Anexe a tigela ao misturador do suporte com o acessório do chicote de fio e inicie o misturador em baixa velocidade. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar fervente em um fluxo constante ao lado da tigela. Aumente a batedeira para velocidade média-alta e adicione o sal.
Misture até ficar duro, brilhante e de cor branca, cerca de 5 a 12 minutos. Raspe as laterais da tigela ocasionalmente usando uma espátula de borracha.
Retire a tigela da batedeira e dobre a mistura de abóbora até combinar.
Adicione corante alimentar, se desejar, para uma cor Laranja mais profunda. Retorne a tigela à batedeira e bata em velocidade média-alta cerca de 3 minutos a mais. Mergulhe uma espátula na mistura de marshmallow: a mistura deve formar uma fita mais ou menos contínua da espátula na tigela.
Despeje a mistura na panela preparada para que seja uma profundidade uniforme.
Deixe a mistura definir à temperatura ambiente por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Peneire o cacau em pó, o amido de milho e o açúcar dos confeiteiros em um prato de torta. Quando os marshmallows tiverem definido, transforme-os em uma superfície de trabalho e corte-os em quadrados ou formas conforme desejado.
Enrole cada marshmallow na mistura de cacau para cobrir todos os lados (reserve a mistura de cacau para dragagem novamente, se necessário). Os Marshmallows são melhor servidos frescos, mas podem ser armazenados em um recipiente hermético (não refrigerado) por cerca de uma semana ou no freezer por um mês. Se você armazenar os marshmallows, role-os novamente na mistura de cacau antes de servir.