Marshmallows De Abóbora

Marshmallows De Abóbora
Marshmallows de abóbora podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 100 porções com 25 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 5 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 50 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem xarope de milho, cacau em pó, gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Tentar Abóbora-Spice Marshmallows, Abóbora Spice Marshmallows, e Marshmallows Caseiros Da Especiaria Da Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma panela de 9x13 polegadas com filme plástico e pulverize-a levemente e uniformemente com spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a 1/2 xícara de água fria na tigela de uma batedeira e polvilhe a gelatina por cima; reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Combine o açúcar branco, a calda de milho e 1/4 de xícara de água em uma panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Não mexa quando a calda de açúcar começar a ferver.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça a 250 graus F (120 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope caia em água fria forme uma bola rígida. Enquanto isso, misture o purê de abóbora, canela, gengibre, noz-moscada e pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
XaropeXarope
AguaAgua
5
Misture bem.
6
Anexe a tigela ao misturador do suporte com o acessório do chicote de fio e inicie o misturador em baixa velocidade. Despeje cuidadosamente a calda de açúcar fervente em um fluxo constante ao lado da tigela. Aumente a batedeira para velocidade média-alta e adicione o sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
BatedeiraBatedeira
7
Misture até ficar duro, brilhante e de cor branca, cerca de 5 a 12 minutos. Raspe as laterais da tigela ocasionalmente usando uma espátula de borracha.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Retire a tigela da batedeira e dobre a mistura de abóbora até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
9
Adicione corante alimentar, se desejar, para uma cor Laranja mais profunda. Retorne a tigela à batedeira e bata em velocidade média-alta cerca de 3 minutos a mais. Mergulhe uma espátula na mistura de marshmallow: a mistura deve formar uma fita mais ou menos contínua da espátula na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
LaranjaLaranja
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Despeje a mistura na panela preparada para que seja uma profundidade uniforme.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Deixe a mistura definir à temperatura ambiente por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
12
Peneire o cacau em pó, o amido de milho e o açúcar dos confeiteiros em um prato de torta. Quando os marshmallows tiverem definido, transforme-os em uma superfície de trabalho e corte-os em quadrados ou formas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
MaisenaMaisena
13
Enrole cada marshmallow na mistura de cacau para cobrir todos os lados (reserve a mistura de cacau para dragagem novamente, se necessário). Os Marshmallows são melhor servidos frescos, mas podem ser armazenados em um recipiente hermético (não refrigerado) por cerca de uma semana ou no freezer por um mês. Se você armazenar os marshmallows, role-os novamente na mistura de cacau antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista