Marshmallows De Caramelo Salgados Com Molho De Chocolate

Marshmallows de caramelo salgado com molho de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 64 porções com 181 calorias, 1g de proteína, e 15g de gordura um. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, gelatina em pó, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Mergulhado Caramelo Salgado Biscotti, Caramelo Salgado Caramelo Coco Macaroons mergulhados em Chocolate, e Marshmallows De Redemoinho De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com açúcar de confeiteiro, eliminando qualquer excesso.
Coloque 2/3 xícara de água na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água.
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Em uma panela pequena, leve 1/2 xícara de água para ferver e mantenha quente, coberto. Enquanto isso, em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture o açúcar granulado e 1/2 xícara de água e coloque em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva. Uma vez que o açúcar é dissolvido, pare de mexer e leve a calda para ferver, lavando os lados da panela ocasionalmente com uma escova de pastelaria mergulhada em água fria. Ferva até que a calda comece a caramelizar. Continue cozinhando, girando a panela suavemente uma ou duas vezes, até que a calda tenha uma cor de caramelo dourado profundo.
Retire a panela do fogo e, de pé, adicione cuidadosamente a água quente de 1/2 xícara—ela borbulhará e vaporizará.
Bata o caramelo até ficar homogêneo e, em seguida, misture a calda de milho e o sal. Retorne a panela ao fogo moderado e leve a calda de açúcar para ferver. Coloque um termômetro de doces no xarope de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Retire a panela do fogo e deixe repousar brevemente até que as bolhas se dissipem ligeiramente.
Com o misturador em baixa velocidade, despeje a calda quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos. Bata na baunilha.
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de confeiteiro para evitar que grude; continue espanando a faca conforme necessário.
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso.
Em uma tigela de metal seca colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate e encurtando, mexendo até ficar homogêneo. Trabalhando com um marshmallow de cada vez, pincele o marshmallow novamente para remover o excesso de açúcar de confeiteiro e mergulhe um lado liso cerca de 1/4 de polegada no chocolate para revesti-lo, raspando qualquer excesso de chocolate na borda da tigela.
Polvilhe o lado coberto de chocolate do marshmallow com alguns flocos de sal marinho, depois transfira o lado do chocolate para cima, para uma gradinha colocada sobre uma assadeira e deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Faça à frente: Marshmallows-sem chocolate-podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel encerado ou pergaminho em um recipiente hermético em local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês. Marshmallows mergulhados em Chocolate podem ser armazenados da mesma maneira, mas só serão mantidos por cerca de 2 dias.