Marshmallows De Chocolate
Marshmallows de Chocolate é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 26. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows De Chocolate, Chocolate Peppermint Marshmallows, e Marshmallows Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e polvilhe com gelatina.
Combine 1/2 xícara de água restante, açúcar, xarope de milho e sal em uma panela média pesada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Despeje a mistura de açúcar na tigela de uma batedeira; deixe repousar até que um termômetro de doces Registre 21
Mistura de gelatina de microondas em alta por 20 segundos ou até que a gelatina derreta, mexendo após 10 segundos. Com o misturador em baixa velocidade, bata a mistura de açúcar usando um acessório de chicote; despeje gradualmente a mistura de gelatina em uma corrente fina na mistura de açúcar.
Adicione 1 colher de chá de baunilha. Aumente a velocidade para alta; bata a mistura em alta velocidade até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos). Reduza a batedeira para velocidade média e adicione gradualmente 1/4 xícara de cacau; bata até combinar. Usando uma espátula revestida com spray de cozinha, raspe a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo liso.
Peneire o açúcar em pó, o amido de milho e 2 colheres de chá de cacau em uma panela gelatinosa. Usando uma espátula offset revestida com spray de cozinha, remova o marshmallow da panela; coloque na mistura de açúcar. Usando uma tesoura bem revestida com mistura de açúcar em pó, corte marshmallows em 78 quadrados (1 polegada). Polvilhe com mistura de açúcar em pó; agite para remover o excesso de mistura de açúcar.
Disponha os marshmallows em uma grelha de resfriamento colocada em uma assadeira com aro.
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta por 1 minuto ou até derreter, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo.
Regue o chocolate derretido sobre marshmallows; deixe repousar até que o chocolate esteja pronto.