Marshmallows De Chocolate

Marshmallows De Chocolate
Marshmallows de Chocolate é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 112 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 26. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar em pó, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Marshmallows De Chocolate, Chocolate Peppermint Marshmallows, e Marshmallows Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e polvilhe com gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Combine 1/2 xícara de água restante, açúcar, xarope de milho e sal em uma panela média pesada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de açúcar na tigela de uma batedeira; deixe repousar até que um termômetro de doces Registre 21
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Mistura de gelatina de microondas em alta por 20 segundos ou até que a gelatina derreta, mexendo após 10 segundos. Com o misturador em baixa velocidade, bata a mistura de açúcar usando um acessório de chicote; despeje gradualmente a mistura de gelatina em uma corrente fina na mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
MicroMicro
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione 1 colher de chá de baunilha. Aumente a velocidade para alta; bata a mistura em alta velocidade até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos). Reduza a batedeira para velocidade média e adicione gradualmente 1/4 xícara de cacau; bata até combinar. Usando uma espátula revestida com spray de cozinha, raspe a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo liso.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
6
Deixe repousar 2 horas.
7
Peneire o açúcar em pó, o amido de milho e 2 colheres de chá de cacau em uma panela gelatinosa. Usando uma espátula offset revestida com spray de cozinha, remova o marshmallow da panela; coloque na mistura de açúcar. Usando uma tesoura bem revestida com mistura de açúcar em pó, corte marshmallows em 78 quadrados (1 polegada). Polvilhe com mistura de açúcar em pó; agite para remover o excesso de mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
GeleiaGeleia
AgitarAgitar
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FrigideiraFrigideira
8
Disponha os marshmallows em uma grelha de resfriamento colocada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
Coloque o chocolate agridoce em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta por 1 minuto ou até derreter, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Regue o chocolate derretido sobre marshmallows; deixe repousar até que o chocolate esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose26
Pontuação De Saúde0
Revista