Marshmallows De Malte De Chocolate
Marshmallows de malte de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 24. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Marshmallows De Chocolate E Malte, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate.
Instrucao
Cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a gelatina e a água fria em uma tigela pequena e deixe amolecer por 5 minutos.
Faça o xarope de malte de chocolate. Na tigela de uma batedeira, misture o cacau em pó, o leite em pó maltado, a água quente e o xarope de milho até ficar homogêneo.
Coloque a tigela na batedeira e coloque-a com o acessório do batedor.
Junte o açúcar, a calda de milho, a água e o sal em uma panela média em fogo alto. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que a temperatura atinja 248 ° F a 121°. Enquanto isso, leve a gelatina no microondas até derreter completamente, cerca de 30 segundos, e despeje na calda de chocolate. Defina a batedeira para baixa e mantenha-a funcionando enquanto verifica a calda de açúcar.
Quando a calda atingir 248 ° F a 121°, despeje-a lentamente na tigela da batedeira. Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente para médio-alto e bata por mais 5 minutos. Aumente para a configuração mais alta e bata por 3 a 5 minutos a mais, adicionando a baunilha no último minuto. O marshmallow acabado será triplicado em volume.
Despeje na panela preparada, usando uma espátula deslocada para alisá-la nos cantos.
Polvilhe o chocolate ralado uniformemente e generosamente por cima.
Deixe descansar por cerca de 6 horas.
Use uma faca para soltar o marshmallow das bordas da panela e inverter a laje em uma superfície de trabalho.
Polvilhe com chocolate ralado.
Corte em pedaços e mergulhe as bordas pegajosas em mais chocolate, batendo o excesso.