Marshmallows De Malte De Chocolate

Marshmallows De Malte De Chocolate
Marshmallows de malte de Chocolate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 175 calorias. Esta receita serve 24. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Marshmallows De Chocolate E Malte, Pudim De Malte De Chocolate Pops: Gelado, Fudgy Malt Perfection, e Cupcakes de malte de Chocolate com cobertura de malte de Chocolate.

Instrucao

1
Cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture a gelatina e a água fria em uma tigela pequena e deixe amolecer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Faça o xarope de malte de chocolate. Na tigela de uma batedeira, misture o cacau em pó, o leite em pó maltado, a água quente e o xarope de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coloque a tigela na batedeira e coloque-a com o acessório do batedor.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Junte o açúcar, a calda de milho, a água e o sal em uma panela média em fogo alto. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que a temperatura atinja 248 ° F a 121°. Enquanto isso, leve a gelatina no microondas até derreter completamente, cerca de 30 segundos, e despeje na calda de chocolate. Defina a batedeira para baixa e mantenha-a funcionando enquanto verifica a calda de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Elixir GElixir G
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Quando a calda atingir 248 ° F a 121°, despeje-a lentamente na tigela da batedeira. Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente para médio-alto e bata por mais 5 minutos. Aumente para a configuração mais alta e bata por 3 a 5 minutos a mais, adicionando a baunilha no último minuto. O marshmallow acabado será triplicado em volume.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Despeje na panela preparada, usando uma espátula deslocada para alisá-la nos cantos.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe o chocolate ralado uniformemente e generosamente por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Deixe descansar por cerca de 6 horas.
10
Use uma faca para soltar o marshmallow das bordas da panela e inverter a laje em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe com chocolate ralado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
12
Corte em pedaços e mergulhe as bordas pegajosas em mais chocolate, batendo o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista