Marshmallows De Toranja Rosa
Marshmallows de toranja rosa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 64. Uma mistura de corante alimentar, xarope de milho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, Marshmallows Redemoinho De Hortelã-Pimenta Rosa, e Torta De Toranja Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com óleo vegetal. Usando uma peneira pequena de malha fina, polvilhe a panela generosamente com açúcar de confeiteiro, eliminando qualquer excesso.
Usando um descascador de legumes, retire as raspas da toranja em tiras e use uma pequena faca afiada para remover qualquer medula branca da parte inferior das raspas. Reserve a toranja. Pique finamente as raspas e transfira para a tigela de um processador de alimentos e adicione o açúcar granulado. Processe até que as raspas estejam finamente moídas, 1 a 2 minutos.
Esprema e coe o suco suficiente da toranja para medir 1/2 xícara e transfira para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Adicione 2 colheres de sopa de água, polvilhe a gelatina na tigela e mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com o suco de toranja e a água.
Deixe amolecer enquanto você faz o xarope de açúcar.
Em uma panela pesada de 3 a 4 litros, misture a mistura de raspas de açúcar com a calda de milho, sal e 1/2 xícara de água.
Coloque em fogo moderado e deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Coloque um termômetro de doces no xarope de açúcar fervente e continue fervendo (a mistura pode espumar, então abaixe o fogo levemente, se necessário), sem mexer, até que o termômetro Registre 116° (estágio de bola macia).
Retire do fogo e deixe repousar brevemente para deixar as bolhas se dissiparem ligeiramente.
Com a batedeira em baixa velocidade, despeje a calda de açúcar quente na gelatina amolecida em uma corrente fina na lateral da tigela. Aumente gradualmente a velocidade da batedeira para alta e bata até que o marshmallow fique muito grosso e forme uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos. Bata no corante alimentar, adicionando mais para uma cor Rosa mais escura.
Raspe o marshmallow na panela preparada (ficará muito pegajoso) e use as pontas dos dedos molhadas para espalhá-lo uniformemente e alisar o topo.
Deixe repousar, descoberto à temperatura ambiente, até que a superfície não fique mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula de borracha para puxar os lados do marshmallow da borda da panela (use a espátula para soltar o marshmallow do fundo da panela, se necessário) e inverta na tábua de corte. Polvilhe o topo com açúcar de confeiteiro.
Pincele uma faca longa e fina ou uma faca de chef com óleo vegetal e poeira com açúcar de confeiteiro para evitar que grude; continue espanando a faca conforme necessário.
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados. (Para marshmallows maiores, corte longitudinalmente em 6 tiras, depois transversalmente em sextos, para formar um total de 36 quadrados.) Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, usando uma escova de pastelaria para escovar qualquer excesso. Faça à frente: Marshmallows podem ser armazenados, em camadas entre folhas de papel de cera ou pergaminho em um recipiente hermético em um local seco em temperatura ambiente fria, por 1 mês.