Marshmallows Lillet
Marshmallows Lillet é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 64 porções com 39 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope de milho, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pêssegos em Lillet, Lillet do Vale, e Efervescente Gin e Lillet soco para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de Lillet na tigela da batedeira e deixe amolecer enquanto faz xarope
Misture o açúcar, a calda de milho, a água, uma pitada de sal e o restante 1/4 xícara de Lillet em uma panela pequena e pesada. Ferva em fogo médio, sem mexer, até que o termômetro Registre 238 A 240 ° F.
Com misturador a baixa velocidade, despeje o xarope quente na mistura de gelatina em um fluxo lento para baixo do lado da tigela. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar muito grosso e a mistura forma uma fita grossa quando o batedor é levantado, 11 a 13 minutos.
Raspe o marshmallow na assadeira (será muito pegajoso) e alise o topo com uma espátula levemente oleada.
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente até que a superfície não esteja mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, 2 a 3 horas.
Usando uma peneira, polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula para puxar os lados do marshmallow da borda da panela e, em seguida, inverta na tábua de corte. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Corte o marshmallow em quadrados de 1 polegada.
Draga marshmallows em açúcar de confeiteiro para revestir completamente.
* Para melhor textura, Faça marshmallows em um dia seco. * Marshmallows açucarados manter, em camadas entre folhas de papel manteiga em um recipiente hermético, em um lugar seco em temperatura ambiente fresco 1 semana.