Marshmallows Maple-Bacon
Marshmallows de Maple-Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 127 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 24 e custos 39 centavos por porção. Se você tem gelatina em pó, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Max e Eli Sussman's S'mores com Marshmallows de bordo-Bourbon, Bolo de milho de bacon de bordo com cobertura de bordo guarnecido com Bacon, e Bacon Nutella Brownie Bites W / Maple Cinnamon Bacon Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a gelatina e a água fria em uma tigela pequena.
Deixe amolecer por 5 minutos.
Junte o açúcar, a calda de bordo, a calda de milho, a água e o sal em uma panela média. Leve para ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até atingir 240 ° F. esteja preparado para baixar o fogo conforme necessário—este xarope gosta de borbulhar. Microondas a gelatina em alta até derreter completamente, cerca de 30 segundos.
Despeje - o na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor. Defina o mixer para baixo e mantenha-o funcionando.
Quando a calda atingir 240 ° F, despeje-a lentamente na tigela da batedeira. Aumente a velocidade para média e bata por 5 minutos. Aumente para médio-alto e bata por mais 3 minutos.
Adicione a canela, aumente para a velocidade mais alta e bata por mais 1 minuto. Dobre rapidamente os pedaços de bacon.
Despeje o marshmallow na panela preparada. Peneire o revestimento por cima.
Deixe repousar por 6 horas em local fresco e seco. Use uma faca para soltar o marshmallow das bordas da panela. Inverta a laje em uma superfície de trabalho.
Corte em pedaços e polvilhe-os com mais revestimento.
Reimpresso com permissão de marshmallow Madness! por Shauna Sever, © 2012 Quirk Books
Shauna Sever escreve o popular blog de panificação Piece of Cake e é apresentadora e repórter de televisão relacionada a alimentos. Ela também corre
Padaria, um negócio de restauração de sobremesas em São Francisco, onde ela mora com o marido e a filha.