Marshmallows Mel-Laranja
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Marshmallows de mel e laranja podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 26. Para 24 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar em pó, açúcar granulado, corante alimentar laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Marshmallows Mel-Laranja, Mel Marshmallows, e Mel Vanilla Bean Marshmallows.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de água em uma tigela pequena e segura para micro-ondas e polvilhe com gelatina.
Combine 1/2 xícara de água restante, açúcar granulado, xarope de milho, mel e sal em uma panela média pesada em fogo médio-alto; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 25
Despeje a mistura de açúcar na tigela de uma batedeira e deixe repousar até que um termômetro de doces Registre 21
Microondas a mistura de gelatina em alta por 20 segundos ou até que a gelatina derreta, mexendo após 10 segundos. Com o misturador em baixa velocidade, bata a mistura de açúcar usando um acessório de chicote; despeje gradualmente a mistura de gelatina em uma corrente fina na mistura de açúcar.
Adicione baunilha, óleo de laranja e corante alimentar. Aumente a velocidade para alta; bata a mistura em alta velocidade até ficar leve e fofa (cerca de 5 minutos). Usando uma espátula revestida com spray de cozinha, raspe a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo liso.
Peneire o açúcar em pó e o amido de milho em uma panela gelatinosa. Usando uma espátula offset revestida com spray de cozinha, remova o marshmallow da panela e coloque na mistura de açúcar em pó. Usando uma tesoura bem polvilhada com mistura de açúcar em pó, corte marshmallows em 78 quadrados (1 polegada). Polvilhe com mistura de açúcar em pó; agite os marshmallows levemente para remover o excesso de mistura de açúcar.