Marshmallows Redemoinho De Hortelã-Pimenta Rosa

Pink Peppermint Swirl Marshmallows pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 64 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 14g de gordura, e um total de 162 calorias. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, óleo vegetal, extrato de hortelã-pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Marshmallows caseiros de hortelã-pimenta com cacau quente de hortelã-pimenta, Marshmallows De Toranja Rosa, e Sweet Swirl Marshmallows para receitas semelhantes.
Instrucao
Escove o fundo e os lados da panela de metal com um pouco de óleo vegetal.
Coloque 1/2 xícara de água na tigela da batedeira e polvilhe gelatina sobre ela. Mexa brevemente para garantir que toda a gelatina esteja em contato com a água e deixe amolecer enquanto faz a calda.
Aqueça o açúcar, a calda de milho, o sal e a água restante de 1/2 xícara em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva e deixe ferver em fogo médio, sem mexer.
Coloque o termômetro em calda e continue fervendo, sem mexer, até registrar 116° (estágio de bola macia).
Retire do fogo e deixe repousar até que as bolhas se dissipem.
Com misturador em baixa velocidade, despeje xarope quente em gelatina em um fluxo fino para baixo do lado da tigela. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar muito grosso e a mistura formar uma fita grossa quando o batedor for levantado, cerca de 5 minutos. Bata na hortelã-pimenta.
Coloque rapidamente cerca de dois terços do marshmallow ainda quente em outra tigela.
Adicione o corante alimentar vermelho ao marshmallow restante de um terço e bata-o para combinar.
Trabalhando rapidamente, encha a panela preparada com dollops alternados do marshmallow branco e rosa (será muito pegajoso) e, em seguida, gire uma faca através da mistura para mármore. Alise a superfície com as pontas dos dedos umedecidas.
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente até que a superfície não esteja mais pegajosa e você possa puxar suavemente o marshmallow para longe dos lados da panela com a ponta dos dedos, 2 a 3 horas.
Usando uma peneira, polvilhe uma tábua de cortar com açúcar de confeiteiro. Use uma espátula para puxar os lados do marshmallow da borda da panela e, em seguida, inverta na tábua de corte. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Corte longitudinalmente em 8 tiras, depois transversalmente em oitavos, para formar um total de 64 quadrados.
Cubra marshmallows, um de cada vez, em açúcar de confeiteiro, sacudindo o excesso.
Os quadrados de Marshmallow mantêm, em camadas entre folhas de papel de cera ou papel de pergaminho em um recipiente hermético, em um local seco à temperatura ambiente fria 1 mês.