Martha's Chinese Chicken Salad

Martha's Chinese Chicken Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango Chinesa de Martha. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 41g de gordura, e um total de 529 calorias. Vá até a loja e pegue alface, molho de soja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 476 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Martha's Rice Salad, Martha's Vineyard Salad, e Três Salada De Feijão Ala Martha Stewart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Usando dois garfos, rasgue o frango cozido (se você não tiver nenhum já cozido, escalde os pedaços de frango em água fervente até que não fique mais rosa por dentro).
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Frango CozidoFrango Cozido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Misture o molho de soja, o xerez e o açúcar em uma tigela e adicione o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe de molho por 10 minutos.
4
Retire o frango e seque com papel toalha. Frite o frango desfiado em um pouco de óleo de cozinha em fogo médio alto para torná-lo um pouco crocante e assar no tempero. Reservar. 2 Coloque 3/4 de polegada de óleo de cozinha de alto ponto de fumaça (como óleo de semente de uva ou óleo de amendoim) em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça em fogo alto até que, quando você passar uma gota ou duas de água no óleo que chia. Pegue um monte de fios de feijão seco e gentilmente quebre-os um pouco. Teste o óleo colocando um fio de feijão no óleo. Se o óleo estiver quente o suficiente, o fio de feijão quase imediatamente chia e incha. É quando você sabe que o óleo está quente o suficiente. Trabalhando com alguns fios de feijão de cada vez, coloque-os no óleo quente. Assim que incharem, remova-os cuidadosamente com pinças e coloque-os sobre uma toalha de papel para esfriar. A toalha de papel ajuda a remover qualquer excesso de óleo. Reservar.3
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Corte as cebolas verdes, triturando-as longitudinalmente, como mostrado. Torrar suas amêndoas picadas, ou cortar suas amêndoas torradas; torrar suas sementes de gergelim. (
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Aqueça uma frigideira fina a fogo médio-alto, adicione as sementes - ou nozes, não faça as duas juntas - mexa com frequência até começar a dourar, retire do fogo, elas continuarão a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.)4
9
Misture todos os ingredientes do molho, na ordem listada. Pouco antes de servir a salada, misture todos os ingredientes da salada - alface, frango, fios de feijão, amêndoas, sementes de gergelim e molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista