Martha's Chinese Chicken Salad

Martha's Chinese Chicken Salad
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango Chinesa de Martha. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.7 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 41g de gordura, e um total de 529 calorias. Vá até a loja e pegue alface, molho de soja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 476 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Martha's Rice Salad, Martha's Vineyard Salad, e Três Salada De Feijão Ala Martha Stewart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Usando dois garfos, rasgue o frango cozido (se você não tiver nenhum já cozido, escalde os pedaços de frango em água fervente até que não fique mais rosa por dentro).
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Frango CozidoFrango Cozido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Misture o molho de soja, o xerez e o açúcar em uma tigela e adicione o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe de molho por 10 minutos.
4
Retire o frango e seque com papel toalha. Frite o frango desfiado em um pouco de óleo de cozinha em fogo médio alto para torná-lo um pouco crocante e assar no tempero. Reservar. 2 Coloque 3/4 de polegada de óleo de cozinha de alto ponto de fumaça (como óleo de semente de uva ou óleo de amendoim) em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Aqueça em fogo alto até que, quando você passar uma gota ou duas de água no óleo que chia. Pegue um monte de fios de feijão seco e gentilmente quebre-os um pouco. Teste o óleo colocando um fio de feijão no óleo. Se o óleo estiver quente o suficiente, o fio de feijão quase imediatamente chia e incha. É quando você sabe que o óleo está quente o suficiente. Trabalhando com alguns fios de feijão de cada vez, coloque-os no óleo quente. Assim que incharem, remova-os cuidadosamente com pinças e coloque-os sobre uma toalha de papel para esfriar. A toalha de papel ajuda a remover qualquer excesso de óleo. Reservar.3
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Corte as cebolas verdes, triturando-as longitudinalmente, como mostrado. Torrar suas amêndoas picadas, ou cortar suas amêndoas torradas; torrar suas sementes de gergelim. (
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Aqueça uma frigideira fina a fogo médio-alto, adicione as sementes - ou nozes, não faça as duas juntas - mexa com frequência até começar a dourar, retire do fogo, elas continuarão a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.)4
9
Misture todos os ingredientes do molho, na ordem listada. Pouco antes de servir a salada, misture todos os ingredientes da salada - alface, frango, fios de feijão, amêndoas, sementes de gergelim e molho.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista