Martha's Spanish Rice and Sausage

Martha's Spanish Rice and Sausage
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz espanhol e a salsicha de Martha. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 494 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tente Arroz espanhol com salsicha, Salsicha Arroz Espanhol, e Frigideira Espanhola De Arroz E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha; cozinhe e mexa até a salsicha ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o arroz, a água, o molho de tomate, o tempero adobo, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que pode provar é o Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de carácter e poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutos muito maduros, carvalho e trufas. Os seus taninos apresentam uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumo e especiarias adquiridos durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista