Martha's Spanish Rice and Sausage

Martha's Spanish Rice and Sausage
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz espanhol e a salsicha de Martha. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,32 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 494 calorias, 13g de proteína, e 30g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, molho de tomate, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tente Arroz espanhol com salsicha, Salsicha Arroz Espanhol, e Frigideira Espanhola De Arroz E Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a salsicha; cozinhe e mexa até a salsicha ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o arroz, a água, o molho de tomate, o tempero adobo, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Adobo TemperoAdobo Tempero
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. Um vinho que pode provar é o Torres Sangre De Toro Tempranillo. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Torres Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de carácter e poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutos muito maduros, carvalho e trufas. Os seus taninos apresentam uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumo e especiarias adquiridos durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista