Martini de Mussarela com Consomê de Tomate Fresco

Martini de Mussarela com Consomê de Tomate Fresco
Mozzarella Martini com Consomê de Tomate Fresco é um acompanhamento sem glúten e ovo-lacto vegetariano . Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 16g de gordura e um total de 246 calorias . Por US$ 2,13 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 41 minutos . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de óleo de manjericão, tomate cereja, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 89% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Martini de tomate fresco , Martini de tomate fresco com manjericão e mussarela e tomate frescos .

Instrucao

1
Você precisará de água de tomate suficiente para encher seus copos de martini, então meça a capacidade deles, provavelmente algo entre 150 e 230 ml. Deixe as taças de martini no freezer, se houver espaço, ou leve à geladeira 1 hora antes de servir. (Um freezer produz uma forte geada.)
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tomate ZebraTomate Zebra
2
Coloque 1 fatia de tomate verde em cada copo. Corte os bocconcini pela metade ou em quartos se eles tiverem mais de 2,5 cm de diâmetro. Passe um bocconccini e um tomate cereja em cada um dos 4 espetos de madeira de 10 a 13 centímetros de comprimento. Tempere com sal e pimenta e regue com azeite de manjericão, se desejar. Trabalhando rapidamente, divida o líquido do tomate entre as taças de martini geladas. Equilibre os espetos em cima dos copos, depois pegue uma folha de manjericão por copo e esfregue-a na borda do copo, antes de colocar em cima de cada copo, perto do espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas1 Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Sirva imediatamente.
4
*Nota do cozinheiro: É impossível fornecer uma quantidade específica para os tomates porque a quantidade de “água” que um tomate libera depende de muitos fatores, incluindo a estação de cultivo e a variedade. Não desperdice a polpa do tomate. Use esta receita como desculpa para começar sua temporada rápida de molho de tomate. Você pode congelar ou enlatar o molho e tê-lo à mão para refeições rápidas.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Leve 2 panelas grandes com água para ferver. Coloque os tomates na água e escalde por 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Coloque os tomates escaldados em uma assadeira e descasque as cascas soltas. Com uma peneira sobre uma tigela, esprema as sementes e as vísceras de cada tomate. Reserve e leve à geladeira o líquido transparente coado para outros usos. Corte os tomates pelados em pedaços de 2,5 cm e coloque os pedaços no liquidificador. Faça um purê bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 41 m.
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