Maryland Crab Cakes II

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente Maryland Crab Cakes II. Para $1.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 108 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, maionese, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Maryland Crab Cakes, Maryland Crab Cakes, e Classic Maryland Crab Cakes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao forno.
Misture a carne de caranguejo, as migalhas de pão, a salsa, o sal e a pimenta.
Bata o ovo, a maionese, o molho picante e a mostarda.
Combine com outros ingredientes e misture bem. Forme em rissóis e coloque em uma assadeira ou assadeira levemente untada.
Grelhe por 10 a 15 minutos, até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.