Maryland Crab Soup
A sopa de caranguejo de Maryland é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 10 porções. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 77 calorias. Se você tem cebola, cenoura, tempero de baía velha tm e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Maryland Crab Soup, Maryland Crab Soup, e Maryland Crab Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque tomates inteiros, água, feijão, milho, cenoura fatiada, cebola picada, tempero de louro Velho e caldo de carne, em uma panela de 4 quartos.
Aqueça para ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Leve 1 galão de água para ferver.
Adicione as garras de caranguejo e ferva 6 minutos.
Escorra o caranguejo e reserve
Mexa a carne de caranguejo (e as garras dos caranguejos, se desejar) na mistura de tomate e vegetais. Tampe e cozinhe por mais 10-15 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.