Marzetti ® Ultimate Chicken

Marzetti ® Ultimate Chicken
Marzetti ® Ultimate Chicken pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten e primal dieta. Uma mistura de maçã granny smith, sal e pimenta, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Massa de frango e pimenta {+Giveaway Marzetti!}, Pizza de frango Buffalo com Marzetti simplesmente vestida com molho de queijo azul, e Marzetti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio alto e sele os dois lados do frango. Continue a cozinhar em fogo médio até que o frango esteja bem cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um prato e mantenha quente. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante e refogue as maçãs, o aipo e as chalotas até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça delicadamente os molhos de queijo azul Marzetti Ultimate em uma panela; não deixe ferver. Disponha o espinafre em pratos, cubra com legumes quentes, maçãs e frango. Colher quente Marzetti Final azul queijo vestir sobre todos e polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista