Marzipan Eccles tortas

Marzipan Eccles tortas
A receita marzipan Eccles tortas podem ser feitas em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 742 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura por porção. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver cravo moído, ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Framboesa-Maçapão Tortas, Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), e Eccles Cakes.

Instrucao

1
Misture as frutas secas, maçã ralada ou pêra, açúcar Demerara, maçapão, cravo e canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Frutos SecosFrutos Secos
Papel De ArrozPapel De Arroz
MacapaoMacapao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Divida a massa em
3
Em seguida, monte tortas uma a uma. Corte ao meio um pedaço de massa e estenda cada metade para um círculo com a espessura de uma peça de 50p em uma superfície enfarinhada. Coloque um sexto do recheio no centro de um círculo em uma pilha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Pincele as bordas com ovo e levante o segundo círculo de pastelaria por cima. Pressione suavemente a fruta para empurrar o máximo de ar que puder. Pressione as bordas da massa para selar. Use uma tigela de tamanho apropriado, vidro etc para ajudá-lo a aparar as bordas para um círculo limpo. Nesta fase, você pode cobrir e esfriar as tortas durante a noite ou congelar por 1 mês. Descongele antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Pincele com ovo batido e faça três pequenas barras com uma faca consecutiva. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Coloque as tortas na geladeira enquanto aquece o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Quando o forno estiver bom e quente, pincele tortas com ovo e polvilhe cada uma com um pouco mais de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Asse por 20 a 25 minutos, até dourar, depois coma quente com sorvete ou creme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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