Marzipan Eccles tortas
A receita marzipan Eccles tortas podem ser feitas em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem laticínios e lacto ovo tem 742 calorias, 11g de proteína, e 37g de gordura por porção. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tiver cravo moído, ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Framboesa-Maçapão Tortas, Maçapão Caseiro (Maçapão Cozido), e Eccles Cakes.
Instrucao
Misture as frutas secas, maçã ralada ou pêra, açúcar Demerara, maçapão, cravo e canela.
Em seguida, monte tortas uma a uma. Corte ao meio um pedaço de massa e estenda cada metade para um círculo com a espessura de uma peça de 50p em uma superfície enfarinhada. Coloque um sexto do recheio no centro de um círculo em uma pilha.
Pincele as bordas com ovo e levante o segundo círculo de pastelaria por cima. Pressione suavemente a fruta para empurrar o máximo de ar que puder. Pressione as bordas da massa para selar. Use uma tigela de tamanho apropriado, vidro etc para ajudá-lo a aparar as bordas para um círculo limpo. Nesta fase, você pode cobrir e esfriar as tortas durante a noite ou congelar por 1 mês. Descongele antes de continuar.
Pincele com ovo batido e faça três pequenas barras com uma faca consecutiva. Repita com a massa restante e o recheio.
Coloque as tortas na geladeira enquanto aquece o forno a 200C / 180C ventilador / gás
Quando o forno estiver bom e quente, pincele tortas com ovo e polvilhe cada uma com um pouco mais de açúcar.
Asse por 20 a 25 minutos, até dourar, depois coma quente com sorvete ou creme.