Masala Chai
Masala Chai é uma receita indiana que serve 1. Para $1.64 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta bebida tem 105 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem folhas de chá, vagem de cardamomo, leite morno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Masala chá em pó, como fazer Masala chá em pó ou chai masala, Masala Chai, e Masala Chai Latte.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner]()
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.