Masala de cordeiro com arroz com joias

Masala de cordeiro com arroz com joias
Masala de cordeiro com arroz com joias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz basmati, leite de coco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as frutas secas, você pode seguir este prato principal com o Parfaits de nectarina com Crumble de noz e creme de caju de limão (cru, vegano, Paleo) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Com Joias, Arroz Com Joias, e Jeweled Golden Rice.

Instrucao

1
Combine 1 1/2 colheres de chá garam masala, sal, alho em pó e farinha; misture com cubos de cordeiro para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Garam MasalaGaram Masala
Carne Ensopada CordeiroCarne Ensopada Cordeiro
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Cordeiro marrom em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o cordeiro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Adicione a cebola e a maçã à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a maçã esteja macia. Retorne o cordeiro à frigideira; junte as 1 1/2 colheres de chá restantes garam masala, tomate e leite de coco. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Disponha a carne e o molho sobre o arroz com joias.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Refogue a cebola em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz, o caldo e a água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo, cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; junte as frutas, tampe e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um palato pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista