Masala de cordeiro com arroz com joias
Masala de cordeiro com arroz com joias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Uma porção contém 443 calorias, 36g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz basmati, leite de coco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as frutas secas, você pode seguir este prato principal com o Parfaits de nectarina com Crumble de noz e creme de caju de limão (cru, vegano, Paleo) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Receitas semelhantes são Arroz Com Joias, Arroz Com Joias, e Jeweled Golden Rice.
Instrucao
Combine 1 1/2 colheres de chá garam masala, sal, alho em pó e farinha; misture com cubos de cordeiro para revestir.
Cordeiro marrom em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 5 a 7 minutos.
Retire o cordeiro e reserve.
Adicione a cebola e a maçã à frigideira e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a maçã esteja macia. Retorne o cordeiro à frigideira; junte as 1 1/2 colheres de chá restantes garam masala, tomate e leite de coco. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Disponha a carne e o molho sobre o arroz com joias.
Refogue a cebola em óleo quente em uma panela grande em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz, o caldo e a água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo, cozinhe 20 a 25 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo; junte as frutas, tampe e deixe repousar 5 minutos.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Illahe Vineyards e Winery Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino, com um palato pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.