Masala de frango assado com pilaf de amêndoa
Masala de frango assado com pilaf de amêndoa requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 481 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolas, amêndoas, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Frango Assado No Forno, Frango de bordo assado com pilaf de Pêra, e Pilaf Amêndoa Maçã.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Coloque o arroz em uma panela com 600ml de água, 1 colher de chá de açafrão, 1 colher de chá de curry em pó e um pouco de sal. Deixe ferver, mexa, tampe, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio. Tente não tirar a tampa durante o cozimento.
Retire do fogo e deixe coberto por 5 minutos.
Adicione as amêndoas e fluff com um garfo.
Enquanto isso, misture 2 colheres de chá de curry em pó, o açafrão restante, 2 colheres de sopa de iogurte e tempero.
Adicione o frango e misture para revestir.
Misture os tomates e as cebolas em uma assadeira com o restante do curry em pó e, em seguida, aninhe-se nos pedaços de frango.
Asse por 15-20 minutos até que o frango esteja cozido e o veg esteja macio. Espalhe sobre o coentro e sirva com o arroz e o iogurte restante.