Masala de frango assado com pilaf de amêndoa

Masala de frango assado com pilaf de amêndoa
Masala de frango assado com pilaf de amêndoa requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 481 calorias, 35g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.52 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebolas, amêndoas, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Frango Assado No Forno, Frango de bordo assado com pilaf de Pêra, e Pilaf Amêndoa Maçã.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o arroz em uma panela com 600ml de água, 1 colher de chá de açafrão, 1 colher de chá de curry em pó e um pouco de sal. Deixe ferver, mexa, tampe, leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio. Tente não tirar a tampa durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe coberto por 5 minutos.
4
Adicione as amêndoas e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
5
Enquanto isso, misture 2 colheres de chá de curry em pó, o açafrão restante, 2 colheres de sopa de iogurte e tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
AcafraoAcafrao
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
6
Adicione o frango e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Misture os tomates e as cebolas em uma assadeira com o restante do curry em pó e, em seguida, aninhe-se nos pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Asse por 15-20 minutos até que o frango esteja cozido e o veg esteja macio. Espalhe sobre o coentro e sirva com o arroz e o iogurte restante.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista