Masale Aaloo (Batatas Com Especiarias)

Masale Aaloo (Batatas Com Especiarias)
Masale Aaloo (batatas de especiarias) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap, inteira 30 e vegana tem 353 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue batatas russet, sementes de cominho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 8 diriam que ela atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aaloo Fry (Batatas Fritas Picantes), Três Batatas De Especiarias, e Mistura de especiarias para batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Depois que as batatas esfriarem, descasque e corte em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Coloque em uma tigela e polvilhe com cominho moído, coentro, amchoor, flocos de pimenta vermelha e sal. Misture delicadamente para cobrir uniformemente as batatas com os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
AmchoorAmchoor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as sementes de cominho inteiras e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as batatas; cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as batatas tenham aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeEspecialista
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Dose4
Pontuação De Saúde14
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