Masale Aaloo (Batatas Com Especiarias)
Masale Aaloo (batatas de especiarias) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap, inteira 30 e vegana tem 353 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue batatas russet, sementes de cominho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 8 diriam que ela atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aaloo Fry (Batatas Fritas Picantes), Três Batatas De Especiarias, e Mistura de especiarias para batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Depois que as batatas esfriarem, descasque e corte em cubos pequenos.
Coloque em uma tigela e polvilhe com cominho moído, coentro, amchoor, flocos de pimenta vermelha e sal. Misture delicadamente para cobrir uniformemente as batatas com os temperos.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as sementes de cominho inteiras e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Adicione as batatas; cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as batatas tenham aquecido.