Masale Aaloo (Batatas Com Especiarias)

Masale Aaloo (Batatas Com Especiarias)
Masale Aaloo (batatas de especiarias) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, amigável ao fodmap, inteira 30 e vegana tem 353 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue batatas russet, sementes de cominho, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 8 diriam que ela atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aaloo Fry (Batatas Fritas Picantes), Três Batatas De Especiarias, e Mistura de especiarias para batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
3
Depois que as batatas esfriarem, descasque e corte em cubos pequenos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Coloque em uma tigela e polvilhe com cominho moído, coentro, amchoor, flocos de pimenta vermelha e sal. Misture delicadamente para cobrir uniformemente as batatas com os temperos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cominho à TerraCominho à Terra
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AmchoorAmchoor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as sementes de cominho inteiras e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as batatas; cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as batatas tenham aquecido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista