Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Masaman Curry. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 230 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,51 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bife de lombo, óleo de amendoim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar [Revisão - produto] Curry de frango Malaio rápido (ft. Molho De Curry Instantâneo De Carne A1), Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Estilo Curry de batata doce com Curry em pó, e Vegan Brussel cenoura Curry Cupcakes com creme queijo geada e Maple Curry redução para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os primeiros 6 ingredientes; cozinhe 2 minutos ou até ficar perfumado, mexendo sempre.
3
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
4
Coloque a mistura de especiarias em um processador de alimentos; adicione capim-limão, gengibre, alho e caldo de 1/4 xícara. Processar 1 minuto, raspando os lados ocasionalmente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de especiarias; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a carne e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Misture o caldo restante e a água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture a pasta de Tamarindo, o sal e as batatas; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne esteja muito macia.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.