Mascarpone & sorvete de marmelada

Mascarpone & sorvete de marmelada
O sorvete Mascarpone & marmalade requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer sementes de vagem de baunilha, açúcar de rodízio dourado, leite integral e mascarpone. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Shortbread com marmelada e sorvete Vanillan, Mascarpone Ice Cream, e Mango Mascarpone Ice Cream.

Instrucao

1
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, use um batedor elétrico para bater até ficarem pálidos e grossos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, coloque o leite, o mascarpone, a baunilha e as raspas de laranja em uma panela média e leve para ferver, mexendo para misturar o mascarpone no leite. Uma vez apenas fervendo, retire o fogo e bata isso gradualmente na mistura de ovos para fazer um creme.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MascarponeMascarpone
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Limpe a panela e, em seguida, coloque o creme nela. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo o tempo todo, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver ou os ovos vão embaralhar. Peneire em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Churn em uma máquina de sorvete até engrossar e suavizar, em seguida, ponta em um recipiente de plástico. Coloque sobre a marmelada e use um espeto para ondular a marmelada. Cubra e congele por pelo menos 6 horas até ficar pronto. Se você não tiver uma máquina de sorvete, congele o creme por 4 horas em um recipiente, mexendo e quebrando os cristais a cada hora até engrossar e suavizar. Redemoinho na marmelada, em seguida, congelar sólido.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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