Mascarpone & sorvete de marmelada
O sorvete Mascarpone & marmalade requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer sementes de vagem de baunilha, açúcar de rodízio dourado, leite integral e mascarpone. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Shortbread com marmelada e sorvete Vanillan, Mascarpone Ice Cream, e Mango Mascarpone Ice Cream.
Instrucao
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, use um batedor elétrico para bater até ficarem pálidos e grossos.
Enquanto isso, coloque o leite, o mascarpone, a baunilha e as raspas de laranja em uma panela média e leve para ferver, mexendo para misturar o mascarpone no leite. Uma vez apenas fervendo, retire o fogo e bata isso gradualmente na mistura de ovos para fazer um creme.
Limpe a panela e, em seguida, coloque o creme nela. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo o tempo todo, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver ou os ovos vão embaralhar. Peneire em uma tigela e deixe esfriar.
Churn em uma máquina de sorvete até engrossar e suavizar, em seguida, ponta em um recipiente de plástico. Coloque sobre a marmelada e use um espeto para ondular a marmelada. Cubra e congele por pelo menos 6 horas até ficar pronto. Se você não tiver uma máquina de sorvete, congele o creme por 4 horas em um recipiente, mexendo e quebrando os cristais a cada hora até engrossar e suavizar. Redemoinho na marmelada, em seguida, congelar sólido.