Mascarpone & sorvete de marmelada

Mascarpone & sorvete de marmelada
O sorvete Mascarpone & marmalade requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 6 e custos $1.04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 336 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer sementes de vagem de baunilha, açúcar de rodízio dourado, leite integral e mascarpone. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Verao será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colheracular bastante ruim de 15%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Shortbread com marmelada e sorvete Vanillan, Mascarpone Ice Cream, e Mango Mascarpone Ice Cream.

Instrucao

1
Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, use um batedor elétrico para bater até ficarem pálidos e grossos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, coloque o leite, o mascarpone, a baunilha e as raspas de laranja em uma panela média e leve para ferver, mexendo para misturar o mascarpone no leite. Uma vez apenas fervendo, retire o fogo e bata isso gradualmente na mistura de ovos para fazer um creme.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
MascarponeMascarpone
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Limpe a panela e, em seguida, coloque o creme nela. Cozinhe delicadamente por 15 minutos, mexendo o tempo todo, até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau. Não deixe ferver ou os ovos vão embaralhar. Peneire em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Churn em uma máquina de sorvete até engrossar e suavizar, em seguida, ponta em um recipiente de plástico. Coloque sobre a marmelada e use um espeto para ondular a marmelada. Cubra e congele por pelo menos 6 horas até ficar pronto. Se você não tiver uma máquina de sorvete, congele o creme por 4 horas em um recipiente, mexendo e quebrando os cristais a cada hora até engrossar e suavizar. Redemoinho na marmelada, em seguida, congelar sólido.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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