Mascarpone doce e bagas com Marsala

Mascarpone doce e bagas com Marsala
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Mascarpone doce e frutas vermelhas com Marsalan. Esta receita serve 4. Para $1,96 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 51G de gordura, e um total de 635 calorias. Uma mistura de morangos, açúcar, vinho marsala e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 29%. Tentar Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Morango, Mascarpone e Marsala Budini, e Peras escalfadas Marsala com queijo Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo, o açúcar de confeiteiro e as raspas de citrinos até ficar homogêneo e combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QueijoQueijo
2
Misture as bagas com açúcar e Marsala e deixe repousar durante pelo menos 10 minutos. Coloque as bagas em pratos de sobremesa e cubra com mascarpone e mais bagas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
BagaBaga
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista