Mascarpone e Bacon recheados torrada francesa com chouriço e amêijoas
Mascarpone e Bacon recheado torrada francesa com chouriço e amêijoas pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.4 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 65g de gordura, e um total de 722 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa, Torrada Francesa recheada com morango-mascarpone, e Bolinhos De Torrada Franceses Recheados Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada fatia de pão brioche ao meio na diagonal. Faça uma fenda profunda no pão do lado cortado.
Em um processador de alimentos, misture o queijo mascarpone e o bacon. Usando uma espátula, pegue a mistura de queijo bacon e espalhe-a na fenda do pão.
Misture o creme, os ovos, o alecrim e o sal.
Coloque cada pedaço de pão na mistura de ovos e deixe de molho por alguns segundos.
Coloque o pão revestido com ovo em uma grelha de resfriamento colocada sobre uma assadeira para escorrer um pouco.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione as fatias de brioche embebidas e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Em outra frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Refogue até ficar crocante e adicione as amêijoas. Cozinhe por 2 minutos e despeje cuidadosamente o caldo de frango. Cozinhe a mistura até que as amêijoas se abram. Desligue o fogo.
Coloque a torrada francesa e as amêijoas em um prato, coloque o caldo de chouriço sobre ambos.