Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos

Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos
A receita Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.4 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pêssegos, noz-moscada moída, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição de manhã bastante barata. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Torrada Franceses Recheados Mascarpone, Mascarpone Morango Recheado Torrada Francesa, e Torrada Francesa recheada com morango-mascarpone.

Instrucao

1
Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte em uma panela pesada, pegando todos os sucos. Junte o açúcar, a noz-moscada e a canela e cozinhe em fogo médio até borbulhar. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Enquanto isso, corte e descarte as pontas dos rolos de bolillo. Corte os rolos em fatias de 1 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Coloque cada fatia de pão em uma tábua e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso em cada fatia, deixando três lados intactos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Junte o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar homogêneo. Coloque esta mistura em um pequeno saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
6
Corte um canto da bolsa e canalize o máximo de enchimento no bolso em cada fatia de pão que caber sem transbordar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Misture os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela rasa. Derreta a manteiga com óleo em fogo médio em uma frigideira antiaderente grande. Mergulhe cada pedaço de Pão recheado na massa, adicione à frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Sirva quente com o molho de pêssego quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista