Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos
Mascarpone recheado torrada francesa com pêssegos pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 455 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver rolos de bolillo Mexicano, raspas de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes incluem Mascarpone e torrada francesa recheada com framboesa, Bolinhos De Torrada Francesa Recheados Com Mascarpone, e Torradas Francesas Recheadas Com Morango Mascarpone.
Instrucao
Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte em uma panela pesada, pegando todos os sucos. Junte o açúcar, a noz-moscada e a canela e cozinhe em fogo médio até ficar borbulhante. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que o molho atinja uma consistência xaroposa, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, corte e descarte as pontas dos rolos de bolillo. Corte os rolos em fatias de 1 1/4 de polegada de espessura.
Coloque cada fatia de pão em uma tábua e, com uma faca afiada paralela à tábua, corte um bolso em cada fatia, deixando três lados intactos. Reservar.
Misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão até ficar homogêneo. Coloque esta mistura em um pequeno saco plástico.
Corte um canto do saco e coloque o máximo de enchimento no bolso em cada fatia de pão que caber sem transbordar.
Bata os ovos, o leite e a baunilha em uma tigela rasa. Derreta a manteiga com óleo em fogo médio em uma frigideira grande antiaderente. Mergulhe cada pedaço de Pão recheado na massa, adicione à frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
Sirva quente com o molho de pêssego quente.