Mascarpone Torta com Pesto
Mascarpone Torta com Pesto é um vegetariano receita com 12 porções. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 98 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete, tapenade de tomate, pesto de coentro ou, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de queijo iogurte com Pesto, Queijo Feta & Pesto Torta, e Tomate seco ao sol e pesto Torta.
Instrucao
Forre um recipiente não corrosivo de 2 a 3 xícaras de boca larga com duas camadas lisas de gaze ou uma toalha de musselina ou linho limpa e seca. Em uma tigela, bata o queijo com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar macio e espalhável.
Pressione um quarto do queijo uniformemente sobre o fundo do recipiente.
Espalhe um terço do pesto uniformemente sobre o queijo até as bordas do recipiente. Repita os passos para cobrir o queijo restante e o pesto, terminando com queijo. Dobre as bordas do pano sobre o queijo e pressione suavemente para compactar. Cubra hermeticamente e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Dobre o pano para trás; inverta uma placa sobre torta e, em seguida, segurando a placa e o recipiente juntos, inverta torta na placa. Retire o pano. Se desejar, decore com raminhos de coentro.
Sirva com fatias de baguete.