Mascarpone Zucchini Pizza

Mascarpone Zucchini Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.6 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1580 calorias, 41g de proteína, e 107g de gordura um. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de fermento ativo, sal, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Fusilli Com Abobrinha Crua, Mascarpone E Ricota, Coxinhas de frango com molho de mascarpone de abobrinha, e Plum Mascarpone E Streusel Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Frite a abobrinha no óleo até dourar, 5 a 8 minutos de cada lado.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma panela de pizza de 8 polegadas com spray de cozinha.
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela. Misture lentamente o óleo vegetal e a água morna. Sove a massa até ficar bem misturada. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa com um rolo para caber na assadeira de pizza preparada.
Enrole a crosta fina e dobre as bordas para formar uma borda.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa e polvilhe o queijo mussarela por cima. Disponha as fatias de abobrinha sobre o queijo.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e a crosta dourar, cerca de 15 minutos. Colher dollops de queijo mascarpone sobre a pizza. O queijo derreterá na pizza e se espalhará naturalmente. Deixe a pizza esfriar por 5 a 10 minutos antes de fatiar e servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.