Massa Amalfi Calamari

Massa Amalfi Calamari
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Amalfi Calamari Pastan. Uma porção contém 669 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Saladas Amalfi, e Saladas Amalfi.

Instrucao

1
Forre a assadeira com bordas com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Bata a farinha, o amido de milho, 1 colher de chá de sal grosso, o fermento e a pimenta caiena em uma tigela média para misturar. Trabalhando em lotes, misture os anéis de Lula na mistura de farinha para revestir e, em seguida, coloque os anéis em uma única camada na folha de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Sal GrossoSal Grosso
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LulaLula
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
AluminioAluminio
3
Despeje os dois óleos em uma frigideira grande; termômetro de fritura magra na lateral da frigideira, submergindo a lâmpada no óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
4
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 350° a 360°. Trabalhando em vários lotes, adicione anéis de Lula ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante nas bordas, 2 a 3 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a lula para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido. Volte a massa para a panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a manteiga e 3 colheres de sopa de suco de limão e misture para cobrir a massa.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
MassasMassas
8
Adicione 3/4 xícara de massa cozinhar líquido e misture.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
9
Misture 1/3 xícara de salsa. Tempere a gosto com sal grosso e pimenta moída na hora, adicionando mais suco de limão e massa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal GrossoSal Grosso
LimaoLimao
SalsaSalsa
MassasMassas
10
Transfira o macarrão para uma tigela grande; cubra com calamari.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
12
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista