Massa Amalfi Calamari
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Amalfi Calamari Pastan. Uma porção contém 669 calorias, 25g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Saladas Amalfi, e Saladas Amalfi.
Instrucao
Forre a assadeira com bordas com várias camadas de Toalhas de papel.
Bata a farinha, o amido de milho, 1 colher de chá de sal grosso, o fermento e a pimenta caiena em uma tigela média para misturar. Trabalhando em lotes, misture os anéis de Lula na mistura de farinha para revestir e, em seguida, coloque os anéis em uma única camada na folha de papel alumínio.
Despeje os dois óleos em uma frigideira grande; termômetro de fritura magra na lateral da frigideira, submergindo a lâmpada no óleo.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 350° a 360°. Trabalhando em vários lotes, adicione anéis de Lula ao óleo quente e cozinhe até dourar e ficar crocante nas bordas, 2 a 3 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a lula para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido. Volte a massa para a panela.
Adicione a manteiga e 3 colheres de sopa de suco de limão e misture para cobrir a massa.
Adicione 3/4 xícara de massa cozinhar líquido e misture.
Misture 1/3 xícara de salsa. Tempere a gosto com sal grosso e pimenta moída na hora, adicionando mais suco de limão e massa, se desejar.
Transfira o macarrão para uma tigela grande; cubra com calamari.
Polvilhe com a salsa restante.
Sirva com rodelas de limão.