Massa apimentada Carbonara com ovo escalfado
Massa apimentada Carbonara com ovo escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 869 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue estragão, ovo, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: massa apimentada Carbonara com ovo escalfado, Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), e Massas Apimentadas.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio até ficar crocante.
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela de 4 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/3 xícara de água para cozinhar, depois transfira o espaguete com pinças para uma tigela pequena, sacudindo o excesso de água e mantenha a panela de água fervendo.
Despeje todas, exceto 2 colheres de chá de gordura de bacon da frigideira e, em seguida, bata a manteiga em gordura na frigideira em fogo médio.
Adicione o espaguete, A água de cozimento Reservada, o queijo e uma pimenta arredondada de 1/4 colher de chá e cozinhe, mexendo, até que o molho esteja engrossado e quase completamente absorvido, 2 a 3 minutos.
Adicione o bacon e 1 colher de sopa de estragão e misture. Tempere com sal e pimenta.
Quebre o ovo em um copo e deslize suavemente na água. Cozinhe em fogo baixo até o cozimento desejado (preferimos um branco firme com uma gema escorrendo, 2 a 3 minutos).
Sirva o macarrão coberto com ovo (transfira com uma escumadeira).
Polvilhe com estragão restante, se desejar.