Massa apimentada Carbonara com ovo escalfado

Massa apimentada Carbonara com ovo escalfado
Massa apimentada Carbonara com ovo escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $2.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 869 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue estragão, ovo, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: massa apimentada Carbonara com ovo escalfado, Frango Carbonara Parmesão Cremoso (Sem Ovo), e Massas Apimentadas.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o bacon com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Enquanto isso, cozinhe o espaguete em uma panela de 4 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/3 xícara de água para cozinhar, depois transfira o espaguete com pinças para uma tigela pequena, sacudindo o excesso de água e mantenha a panela de água fervendo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PincaPinca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de chá de gordura de bacon da frigideira e, em seguida, bata a manteiga em gordura na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
5
Adicione o espaguete, A água de cozimento Reservada, o queijo e uma pimenta arredondada de 1/4 colher de chá e cozinhe, mexendo, até que o molho esteja engrossado e quase completamente absorvido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
QueijoQueijo
PimentaPimenta
MolhoMolho
AguaAgua
6
Adicione o bacon e 1 colher de sopa de estragão e misture. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EstragaoEstragao
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Quebre o ovo em um copo e deslize suavemente na água. Cozinhe em fogo baixo até o cozimento desejado (preferimos um branco firme com uma gema escorrendo, 2 a 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
8
Sirva o macarrão coberto com ovo (transfira com uma escumadeira).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
9
Polvilhe com estragão restante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista