Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone

Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone
Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 698 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, Salsicha recheada com cogumelos Mascarpone, e Massa cozida fontinana e Mascarpone.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até fumar um pouco e adicione a carne de salsicha. Cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos, quebrando-a com um garfo enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas, os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos levemente dourados, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo mascarpone, o leite e a salsa picada. Mexa para misturar bem e continue a cozinhar até que a mistura fique espessa, cerca de cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o macarrão na água fervente, removendo-o dois a três minutos a menos do que o tempo de cozimento recomendado. Ainda deve reter uma mordida ligeiramente crua no centro. Reserve uma pequena xícara de água para macarrão, escorra e devolva a massa à panela. Misture o macarrão com o molho de cogumelos e salsicha. Se o molho for muito grosso, adicione cerca de 1/4 xícara de água do macarrão para soltar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a salsa, o parmesão e as restantes 3 colheres de sopa de azeite, esfregando o óleo nas migalhas com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Transfira a massa para uma caçarola de 13 por 9 polegadas (ou 6 menores) e polvilhe a migalha sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Asse até que o macarrão esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista