Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone

Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone
Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 698 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, Salsicha recheada com cogumelos Mascarpone, e Massa cozida fontinana e Mascarpone.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até fumar um pouco e adicione a carne de salsicha. Cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos, quebrando-a com um garfo enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas, os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos levemente dourados, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo mascarpone, o leite e a salsa picada. Mexa para misturar bem e continue a cozinhar até que a mistura fique espessa, cerca de cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
3
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o macarrão na água fervente, removendo-o dois a três minutos a menos do que o tempo de cozimento recomendado. Ainda deve reter uma mordida ligeiramente crua no centro. Reserve uma pequena xícara de água para macarrão, escorra e devolva a massa à panela. Misture o macarrão com o molho de cogumelos e salsicha. Se o molho for muito grosso, adicione cerca de 1/4 xícara de água do macarrão para soltar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a salsa, o parmesão e as restantes 3 colheres de sopa de azeite, esfregando o óleo nas migalhas com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira a massa para uma caçarola de 13 por 9 polegadas (ou 6 menores) e polvilhe a migalha sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse até que o macarrão esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista