Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone

Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone
Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 698 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, Salsicha recheada com cogumelos Mascarpone, e Massa cozida fontinana e Mascarpone.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até fumar um pouco e adicione a carne de salsicha. Cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos, quebrando-a com um garfo enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as cebolas, os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos levemente dourados, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo mascarpone, o leite e a salsa picada. Mexa para misturar bem e continue a cozinhar até que a mistura fique espessa, cerca de cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o macarrão na água fervente, removendo-o dois a três minutos a menos do que o tempo de cozimento recomendado. Ainda deve reter uma mordida ligeiramente crua no centro. Reserve uma pequena xícara de água para macarrão, escorra e devolva a massa à panela. Misture o macarrão com o molho de cogumelos e salsicha. Se o molho for muito grosso, adicione cerca de 1/4 xícara de água do macarrão para soltar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a salsa, o parmesão e as restantes 3 colheres de sopa de azeite, esfregando o óleo nas migalhas com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Transfira a massa para uma caçarola de 13 por 9 polegadas (ou 6 menores) e polvilhe a migalha sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse até que o macarrão esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista