Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone
Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 698 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, Salsicha recheada com cogumelos Mascarpone, e Massa cozida fontinana e Mascarpone.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até fumar um pouco e adicione a carne de salsicha. Cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos, quebrando-a com um garfo enquanto cozinha.
Adicione as cebolas, os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos levemente dourados, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo mascarpone, o leite e a salsa picada. Mexa para misturar bem e continue a cozinhar até que a mistura fique espessa, cerca de cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o macarrão na água fervente, removendo-o dois a três minutos a menos do que o tempo de cozimento recomendado. Ainda deve reter uma mordida ligeiramente crua no centro. Reserve uma pequena xícara de água para macarrão, escorra e devolva a massa à panela. Misture o macarrão com o molho de cogumelos e salsicha. Se o molho for muito grosso, adicione cerca de 1/4 xícara de água do macarrão para soltar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a salsa, o parmesão e as restantes 3 colheres de sopa de azeite, esfregando o óleo nas migalhas com a ponta dos dedos.
Transfira a massa para uma caçarola de 13 por 9 polegadas (ou 6 menores) e polvilhe a migalha sobre a massa.
Asse até que o macarrão esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.