Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone

Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone
Massa assada com salsicha, cogumelos e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 698 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Esta receita é apreciada por 225 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem leite, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, Salsicha recheada com cogumelos Mascarpone, e Massa cozida fontinana e Mascarpone.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio até fumar um pouco e adicione a carne de salsicha. Cozinhe até que a carne não fique mais rosa, cerca de 5 minutos, quebrando-a com um garfo enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, os cogumelos e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem translúcidas e os cogumelos levemente dourados, cerca de 6 minutos. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo mascarpone, o leite e a salsa picada. Mexa para misturar bem e continue a cozinhar até que a mistura fique espessa, cerca de cinco minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Ajuste um rack de forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o macarrão na água fervente, removendo-o dois a três minutos a menos do que o tempo de cozimento recomendado. Ainda deve reter uma mordida ligeiramente crua no centro. Reserve uma pequena xícara de água para macarrão, escorra e devolva a massa à panela. Misture o macarrão com o molho de cogumelos e salsicha. Se o molho for muito grosso, adicione cerca de 1/4 xícara de água do macarrão para soltar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, a salsa, o parmesão e as restantes 3 colheres de sopa de azeite, esfregando o óleo nas migalhas com a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Transfira a massa para uma caçarola de 13 por 9 polegadas (ou 6 menores) e polvilhe a migalha sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
6
Asse até que o macarrão esteja borbulhante e o topo esteja dourado, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista