Massa Assada Italiana
A receita de massa assada italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 13g de gordura, e um total de 353 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo romano, queijo mussarela, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Assada Italiana Fácil, Massa assada de queijo com salsicha italiana, e Massa italiana cremosa assada com couve e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água generosamente salgada 3 minutos a menos do que o recomendado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Despeje 2 xícaras do molho marinara no prato.
Adicione metade da massa cozida; misture bem.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão. Coloque metade do queijo ricota em dollops por cima.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela. Repita as camadas que terminam com queijo mussarela. Cubra levemente com papel alumínio, certificando-se de que o papel alumínio não esteja apoiado no queijo.
Asse por 35 minutos. Descobrir; asse 10 a 15 minutos a mais ou até que o centro esteja borbulhante e completamente aquecido. Deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de servir.