Massa Assada Italiana Fácil
A receita Easy Italian Baked Pasta poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 40. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue carne moída extra magra, queijo mussarela de leite, molho de macarrão favorito da família classico e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Massa Assada Italiana, Salada Italiana Fácil Da Massa, e Salada Italiana Fácil Da Massa para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Volte para a frigideira.
Adicione o macarrão, o molho de macarrão e metade do Parmesão; misture bem.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com os queijos restantes.
Asse 20 min. ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.