Massa Bolonhesa
Massa à bolonhesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 365 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você evaporou leite, carne moída, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Massa Bolonhesa, Massa Bolonhesa, e Massa Bolonhesa.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em um grande forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra, volte para a panela e mantenha aquecido.
Enquanto a massa cozinha, retire as tripas da salsicha.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione salsicha, carne e cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo para desmoronar; escorra, se necessário.
Adicione cogumelos e alecrim. Cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Junte os tomates; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos. Misture o leite, a pimenta e o sal; cozinhe 2 minutos.
Adicione o molho ao macarrão, jogando bem.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Sirva com: salada de erva-doce raspada