Massa Bouillabaisse Rápida
Rápido Bouillabaisse Pastan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 472 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, fettuccine, suco de amêijoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Francês Em Um Flash: Massa Bouillabaisse, e Baixo Preto Bouillabaisse com Trofie Pasta.
Instrucao
Cozinhe fettuccine refrigerado de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione a farinha à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre com um batedor. Junte as ervas de Provence, açafrão, tomate e suco de amêijoa; leve para ferver. Junte mexilhões, camarão e peixe. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte quaisquer conchas fechadas.
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de mistura de peixe e 3 mexilhões.
Decore com manjericão, se desejar.