Massa Básica De Pizza

Massa Básica De Pizza
Massa de Pizza básica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 702 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 99 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem amido de tapioca, farinha de aveia, farinha de mistura de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de agave, você pode seguir este prato principal com o Skinny Berry Pie Milkshake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Tentar Massa Básica De Pizza, Massa Doce Básica, e Massa Básica Masa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista