Massa Carbonara com aspargos
A receita de macarrão Carbonara com aspargos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Este prato principal tem 330 calorias, 16g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem substituto de ovo, farfalle, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Carbonara com aspargos, Pancetta e farinha de rosca com ervas de limão, Espargos Carbonara, e Tomate e aspargos " Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione aspargos. Cozinhe 3 minutos ou até ficar crocante.
Misture 2 colheres de sopa de queijo, leite, substituto do ovo, 2 colheres de sopa de cebolinha e sal em uma tigela pequena; Reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar crocante. Crumble bacon; Reserve.
Adicione a cebola e o alho aos pingos de bacon na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; junte os aspargos e o bacon.
Misture o macarrão, a mistura de leite e os aspargos em uma tigela grande; misture bem. Divida uniformemente entre 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Polvilhe com pimenta; cubra com cebolinha, se desejar.