Massa Carbonara com Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão Carbonara com Bacon. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 412 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.7 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, ovo, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Carbonara com Bacon e ervilhas, Massa De Beterraba Carbonara Com Ervilhas E Bacon, e Massa de mineiro de carvão de Bacon e ovo: Rigatoni alla Carbonara.
Instrucao
Cozinhe e escorra o fettuccine conforme indicado na embalagem. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon e o alho até ficarem crocantes.
Escorra; retire da frigideira e reserve.
Em uma tigela pequena, bata levemente o ovo; misture o leite, o queijo parmesão e a pimenta.
Coloque o fettuccine cozido na frigideira.
Adicione a mistura de leite, espinafre, tomate, cebolinha e alho e bacon reservados. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre esteja macio.
Misture o iogurte; cozinhe em fogo baixo apenas até aquecer.