Massa Carbonara rápida e cremosa

Massa Carbonara rápida e cremosa
Massa rápida e cremosa Carbonara pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 63g de gordura, e um total de 821 calorias. Para $1,91 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 166 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem macarrão rigatoni, manteiga, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Quick Pasta Carbonara, PHILADELPHIA Quick Pasta Carbonara, e Pasta Carbonara ~ Rápida E Simples.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe o rigatoni na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra.
3
Enquanto isso, coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o bacon com uma escumadeira, deixando pingos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cozinhe e misture o alho na gordura de bacon restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o leite, o cream cheese e a manteiga à frigideira; mexa até ficar homogêneo. Misture o queijo parmesão, as ervilhas, o presunto e o bacon na mistura de cream cheese; cozinhe até que as ervilhas estejam aquecidas, cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture o macarrão ao molho para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Frascati, Pinot Grigio, Chablis

A massa Carbonara pode ser combinada com Frascati, Pinot Grigio e Chablis. Um vinho branco seco e fresco equilibra a riqueza de uma carbonara cremosa. Frascati é um vinho Romano, o que o torna uma escolha especialmente adequada ao prato Romano. Um vinho que pode provar é o Principe Pallavicini Frascati. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Príncipe Pallavicini Frascati
Príncipe Pallavicini Frascati
Amarelo palha com reflexos verdes. Delicado com frutos moderados e floridos. Seco, fresco e elegante.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista