Massa Cozida Grega
A receita de macarrão assado grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 52g de gordura, e um total de 952 calorias. Para $3.37 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de cordeiro moído, gemas de ovo, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas Gregas, Massas Gregas, e Massas Gregas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Em uma panela grande, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o Cordeiro, cebola, orégano, canela, cravo e uma pitada generosa de sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até que o cordeiro não fique mais rosado e qualquer líquido tenha evaporado, cerca de 8 minutos.
Adicione o molho marinara e deixe ferver. Ferva em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Cozinhe o macarrão até ficar mal al dente; escorra e volte para a panela. Enquanto isso, no liquidificador, misture 2 xícaras da ricota com as gemas, a noz-moscada e 1/2 xícara do Parmigiano-Reggiano até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Pulso na ricota restante.
Adicione o pano de cordeiro ao macarrão e misture.
Transfira o macarrão para uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Despeje a mistura de ricota por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano.
Asse no centro do forno por cerca de 20 minutos, até aquecer. Ligue o frango e grelhe até que o topo esteja dourado.
Deixe repousar por alguns minutos antes de servir.