Massa Cremosa De Cogumelos
A massa cremosa de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, estragão, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem massa cremosa de cogumelos, como fazer massa cremosa de cogumelos, Massa Cremosa De Cogumelos, e Massa Cremosa De Cogumelos.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos brancos e shiitake no óleo quente com uma pitada de sal até que o suco dos cogumelos evapore e os cogumelos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Misture o alho em cogumelos e cozinhe por 1 minuto; despeje o xerez e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
Misture o caldo de galinha na mistura de cogumelos; tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Despeje o creme na mistura de cogumelos, mexa para combinar e cozinhe por 5 minutos.
A mistura vai espumar e engrossar ligeiramente.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o fettuccine, deixe ferver e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra, mas não enxágue o macarrão; transfira para uma tigela grande e mantenha aquecido.
Misture o tomilho, a cebolinha e o estragão em molho de cogumelos e desligue o fogo; misture 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano em molho até que o queijo derreta.
Despeje todo o molho de cogumelos e metade dos cogumelos sobre o macarrão, reservando cerca de metade dos cogumelos na frigideira. Misture o macarrão ao molho até ficar revestido; cubra com os cogumelos restantes e 1 colher de sopa restante de queijo Parmigiano-Reggiano para enfeitar.