Massa Cremosa De Cogumelos

Massa Cremosa De Cogumelos
A massa cremosa de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomilho, estragão, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem massa cremosa de cogumelos, como fazer massa cremosa de cogumelos, Massa Cremosa De Cogumelos, e Massa Cremosa De Cogumelos.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos brancos e shiitake no óleo quente com uma pitada de sal até que o suco dos cogumelos evapore e os cogumelos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o alho em cogumelos e cozinhe por 1 minuto; despeje o xerez e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
SherrySherry
VinhoVinho
3
Misture o caldo de galinha na mistura de cogumelos; tempere com sal e pimenta do Reino. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CogumeloCogumelo
4
Despeje o creme na mistura de cogumelos, mexa para combinar e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CremeCreme
5
A mistura vai espumar e engrossar ligeiramente.
6
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Junte o fettuccine, deixe ferver e cozinhe o macarrão em fogo médio até ficar cozido, mas ainda firme até a mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra, mas não enxágue o macarrão; transfira para uma tigela grande e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture o tomilho, a cebolinha e o estragão em molho de cogumelos e desligue o fogo; misture 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano em molho até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CogumeloCogumelo
EstragaoEstragao
QueijoQueijo
CebolaCebola
MolhoMolho
TomilhoTomilho
9
Despeje todo o molho de cogumelos e metade dos cogumelos sobre o macarrão, reservando cerca de metade dos cogumelos na frigideira. Misture o macarrão ao molho até ficar revestido; cubra com os cogumelos restantes e 1 colher de sopa restante de queijo Parmigiano-Reggiano para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CogumeloCogumelo
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista