Massa Cremosa De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pastan de Frango Cremoso. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 351 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão orecchiette, cebola, mistura de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, Pasta con Pollo (massa cremosa colombiana com frango), e Um Pote De Macarrão De Frango Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Misture 1/4 xícara de caldo e farinha.
Adicione a mistura de farinha, 3/4 xícara de caldo e meia e meia à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, mascarpone e 2 colheres de sopa de salsa.
Aqueça uma frigideira em fogo médio; cubra com spray de cozinha.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos.
Adicione tomilho e cogumelos; cozinhe 8 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre e mostarda; cozinhe 30 segundos.
Adicione a massa e a mistura de frango; misture.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Se você gosta de abóbora, experimente abóbora e macarrão de frango: Prepare massa cremosa de frango até a Etapa 2, substituindo 8 onças de massa cavatappi por orecchiette e omitindo farinha e meia e meia. Pré-aqueça o forno a 45
Combine 4 xícaras de abóbora descascada (1 polegada) em cubos, 1 1/2 xícaras (1 polegada de espessura) fatias de chalotas, 3 dentes de alho em fatias finas e 2 (5 onças) pacotes de cogumelos shiitake, fatiados.
Regue a mistura de vegetais com 1 colher de sopa de azeite; misture.
Transfira a mistura de abóbora para uma assadeira pequena; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione a mistura de vegetais à mistura de macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Polvilhe com 1 1/2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 1/2 xícaras) calorias 416; gordura 2g (sat 1g); sódio 354mg
Se você gosta de mascarpone, experimente Salada De Macarrão Caesar De Frango: Prepare massa cremosa de frango até a Etapa 2, substituindo farfalle de 6 onças por orecchiette, adicionando 8 xícaras de acelga rasgada à massa durante os últimos 2 minutos de cozimento, omitindo metade e metade e reduzindo a farinha para 1 1/2 colheres de sopa. Pré-aqueça o forno a 45
Combine 3/4 xícara de pão ralado fresco torrado, 1 1/2 colheres de sopa de salsa fresca picada, 4 colheres de chá de alho fresco picado, 1/2 colher de chá de casca de limão ralada e 3 anchovas enlatadas finamente picadas.
Misture 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio, 1 xícara de chalotas em fatias finas e 1 colher de sopa de azeite.
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Misture o macarrão, a mistura de tomate e a mistura de frango e cozinhe por 1 minuto. Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas; polvilhe uniformemente com farinha de rosca.
Serve 6 calorias 364; gordura 6g (sat 9g); sódio 446mg