Massa Cremosa De Frango

Massa Cremosa De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pastan de Frango Cremoso. Esta receita serve 6 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção contém 351 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão orecchiette, cebola, mistura de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, Pasta con Pollo (massa cremosa colombiana com frango), e Um Pote De Macarrão De Frango Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
SalSal
2
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
4
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture 1/4 xícara de caldo e farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione a mistura de farinha, 3/4 xícara de caldo e meia e meia à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, mascarpone e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
SalsaSalsa
PimentaPimenta
SalSal
8
Aqueça uma frigideira em fogo médio; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
10
Adicione tomilho e cogumelos; cozinhe 8 minutos. Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre e mostarda; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MostardaMostarda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
11
Adicione a massa e a mistura de frango; misture.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
12
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
13
Se você gosta de abóbora, experimente abóbora e macarrão de frango: Prepare massa cremosa de frango até a Etapa 2, substituindo 8 onças de massa cavatappi por orecchiette e omitindo farinha e meia e meia. Pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
CavatappiCavatappi
OrecchietteOrecchiette
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Combine 4 xícaras de abóbora descascada (1 polegada) em cubos, 1 1/2 xícaras (1 polegada de espessura) fatias de chalotas, 3 dentes de alho em fatias finas e 2 (5 onças) pacotes de cogumelos shiitake, fatiados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Butternut SquashButternut Squash
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
ChalotaChalota
15
Regue a mistura de vegetais com 1 colher de sopa de azeite; misture.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
VegetalVegetal
16
Transfira a mistura de abóbora para uma assadeira pequena; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Sal KosherSal Kosher
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Adicione a mistura de vegetais à mistura de macarrão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
19
Polvilhe com 1 1/2 colheres de sopa de cebolinha fresca picada, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
Sal KosherSal Kosher
20
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 1/2 xícaras) calorias 416; gordura 2g (sat 1g); sódio 354mg
21
Se você gosta de mascarpone, experimente Salada De Macarrão Caesar De Frango: Prepare massa cremosa de frango até a Etapa 2, substituindo farfalle de 6 onças por orecchiette, adicionando 8 xícaras de acelga rasgada à massa durante os últimos 2 minutos de cozimento, omitindo metade e metade e reduzindo a farinha para 1 1/2 colheres de sopa. Pré-aqueça o forno a 45
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
AcelgaAcelga
MascarponeMascarpone
FarfalleFarfalle
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
22
Combine 3/4 xícara de pão ralado fresco torrado, 1 1/2 colheres de sopa de salsa fresca picada, 4 colheres de chá de alho fresco picado, 1/2 colher de chá de casca de limão ralada e 3 anchovas enlatadas finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado FrescoPão Ralado Fresco
Anchovas EnlatadasAnchovas Enlatadas
Salsa FrescaSalsa Fresca
Casca De LimãoCasca De Limão
AlhoAlho
23
Misture 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio, 1 xícara de chalotas em fatias finas e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
24
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
25
Misture o macarrão, a mistura de tomate e a mistura de frango e cozinhe por 1 minuto. Coloque cerca de 1 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas; polvilhe uniformemente com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
26
Serve 6 calorias 364; gordura 6g (sat 9g); sódio 446mg
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista