Massa Cremosa De Frutos Do Mar

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pastan cremoso de frutos do mar. Para $3.24 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 10g de gordura, e um total de 442 calorias. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebolinha, azeite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massa Cremosa De Frutos Do Mar Pomodoro, Massa de frutos do mar cremosa e picante de Bubba, e A Melhor Salada Cremosa De Massas De Frutos Do Mar Refrigerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 5 a 6 litros, cozinhe linguine conforme indicado na embalagem.
Escorra bem; volte ao forno holandês e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque a sopa de amêijoa, o leite, 1/2 xícara de queijo parmesão e o alho; misture em velocidade média até que a mistura esteja lisa. Reservar.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione camarão, cogumelos e cebola; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Misture os flocos de pimenta e a mistura de sopa; cozinhe até aquecer completamente. Junte a salsa.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre linguine cozido no forno holandês; misture delicadamente para revestir. Porções individuais superiores com queijo parmesão.