Massa cremosa de Parmesão com almôndegas de Peru
Massa cremosa de Parmesão com almôndegas de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 500 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água, salsa, fettuccine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de peru com molho cremoso de parmesão, Almôndegas de Peru Parmesão com baixo teor de gordura da Kittencal, e Espaguete com alecrim-Almôndegas de Peru parmesão.
Instrucao
Para preparar almôndegas, misture os primeiros 8 ingredientes em uma tigela. Forma a mistura de peru em 20 bolas.
Coloque uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione almôndegas; dourar por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela.
Adicione o vinho e a cebolinha à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe 2 minutos.
Adicione o creme de leite, o queijo e a água; reduza o fogo para médio e cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o macarrão e cozinhe 1 minuto, jogando para revestir.
Coloque o macarrão em cada um dos 4 pratos e cubra com almôndegas.