Massa Cremosa Primavera
Massa cremosa Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 381 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem presunto, cogumelos, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Tentar Massa Cremosa Primavera, Massa Cremosa Primavera, e Massa cremosa Primavera para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Em uma frigideira, derreta 1/4 xícara de manteiga.
Refogue a cebolinha, o pimentão verde, o pimentão vermelho e os cogumelos.
Adicione o cream cheese e o leite e mexa em fogo baixo até que o cream cheese derreta. Junte o presunto e o queijo parmesão. Misture o espaguete com a manteiga restante.
Misture com a mistura de cream cheese; misture levemente.