Massa Crocante De Atum Do Rancho

A massa crocante de Atum do Rancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmesão cremoso, cebola frita, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ranch Dip & Legumes Crocantes, Crunchy BBQ Ranch frango Wraps, e Chicken Fettuccine para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture a massa não cozida e a mistura de molho (da caixa auxiliar de atum), água quente, leite e atum.
Aqueça até ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Misture o molho e o creme de leite.