Massa D'lite do verão

Massa D'lite do verão
Massa de Verão D'lite é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 589 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $1,84 Por porção. Uma mistura de macarrão com cabelo de anjo, tomate, atum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Massa D'lite do verão, Salada de grão-de-bico'lite' de Verão, e Caçarola Lite Salmon & Pasta.

Instrucao

1
Em tigela média, misture azeitonas, tomates, atum, pepino, cebola, alho, azeite, sal e pimenta. Mexa bem e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágue com água fria até esfriar. Misture com a mistura de tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista