Massa Da Crosta Do Cornbread

Massa Da Crosta Do Cornbread
Massa de crosta de pão de milho requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Para 39 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 321 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue o leitelho, a mistura de fubá, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Massa Da Crosta Do Cornbread, Devil's Food Bolo Massa Dip {torta crosta Dippers}, e Não assar bolo massa Cheesecake com crosta de biscoito de açúcar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
CozinhaSulistas
Tipos De PratosMassa
Revista