Massa da primavera
A massa da primavera requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 345 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de cabra suave, Bacon entremeado e cebola. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Massa Da Primavera, Primavera Massas Primavera, e Salada Massa Primavera são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva o macarrão em água e sal.
Adicione a couve nos 2 minutos finais e, em seguida, escorra, reservando um pouco do líquido de cozimento.
Enquanto isso, frite o bacon em uma panela antiaderente até ficar crocante.
Retire da panela e escorra a maior parte da gordura, deixando para trás cerca de 1 colher de chá. Frite delicadamente a cebola na gordura por 2-3 minutos até ficar macia.
Coloque a massa cozida e a couve na panela e, em seguida, passe pelo bacon e pelo queijo de cabra.
Adicione um pouco da água de cozimento da massa se a mistura parecer um pouco seca.
Sirva em tigelas espalhadas com parmesão ralado, se quiser.