Massa da primavera

Massa da primavera
A massa da primavera requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 577 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 345 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer queijo de cabra suave, Bacon entremeado e cebola. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 96%. Massa Da Primavera, Primavera Massas Primavera, e Salada Massa Primavera são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva o macarrão em água e sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Adicione a couve nos 2 minutos finais e, em seguida, escorra, reservando um pouco do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Enquanto isso, frite o bacon em uma panela antiaderente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela e escorra a maior parte da gordura, deixando para trás cerca de 1 colher de chá. Frite delicadamente a cebola na gordura por 2-3 minutos até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a massa cozida e a couve na panela e, em seguida, passe pelo bacon e pelo queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione um pouco da água de cozimento da massa se a mistura parecer um pouco seca.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Sirva em tigelas espalhadas com parmesão ralado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista